Postres Ultzama expande su área de negocio a nuevos mercados y moderniza sus instalaciones

El director comercial de Postres Tradicionales Ulztama, Juanma Blázquez junto a su gerente, Mikel Ziganda. (Fotos: cedidas).

La empresa asociada a ADEFAN, Postres Ultzama, está en pleno proceso de expansión según informó Navarra Capital en su edición del 21 de mayo. Ver toda la información completa AQUÍ.

Tras cerrar 2023 con un notable aumento en ventas online, la compañía busca ahora ampliar su presencia en supermercados y comercios, sumando cuatro nuevos puntos de venta en Madrid y proyectando su expansión en locales de restauración de Cataluña, Andalucía y Castilla-La Mancha. La capital española es el objetivo principal tras consolidarse en Navarra y País Vasco, donde sus productos estrella, como la cuajada y los yogures, han tenido gran éxito.

La empresa, fundada en 1996 por las familias Ziganda y Galain, ha sido testigo de la sorprendente demanda de sus productos en Madrid y otras regiones del sur, donde su leche de oveja se utiliza principalmente en la preparación de croquetas, fritos, y postres como flanes y torrijas. Mikel Ziganda, responsable de la compañía, destaca la importancia de tener un equipo profesional y comprometido para mantener y expandir el negocio.

En cuanto a la modernización, Postres Ultzama ha llevado a cabo significativas reformas en su planta de producción en Lantz. Con una explotación ovina de 1.660 ovejas y más de 14.000 metros cuadrados, la empresa renovó su sala de producción en 2019 y actualmente planea instalar una nueva depuradora para tratar las aguas residuales del proceso de elaboración de lácteos. Además, cuenta con diversas instalaciones dedicadas a la recepción, almacenamiento, elaboración, y envasado de productos, así como una nave ganadera con áreas específicas para el cuidado y manejo de las ovejas.

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