El Restaurante Hotel Don Carlos celebra 75 años creando «momentos inolvidables»

Primera fila (de izquierda a derecha): María Luisa Sanz y Antonio y Nieves Elizalde. Segunda fila (de izquierda a derecha): los hermanos Antxon, Carlos e Íñigo, actuales gestores del Restaurante Hotel Don Carlos. (Foto: Javier Bergasa - Diario de Noticias)

Los propietarios del Restaurante Hotel Don Carlos, empresa familiar navarra asociada a ADEFAN, remitieron el 28 de junio un comunicado de prensa donde informaron del 75 aniversario de la fundación de su compañía. Así, indicaron que «un 29 de junio de 1949, el médico del Valle de Egüés, Don Carlos Elizalde, inició un legado familiar que ha perdurado por tres generaciones».

Además, apuntaron que «el denominador común de esta saga familiar impulsada en segunda generación por Carlos, Nieves, Antonio y María Luz Elizalde Oroz han sido la constancia, la dedicación y el cariño en todas las celebraciones». En el momento presente, continuaron, la compañía está liderada «por la tercera generación formada por Antxon, Carlos e Iñigo Elizalde«. Los tres, junto a un gran equipo humano, «aseguran la continuidad y el éxito del restaurante y el hotel. «¡Esperamos seguir creando y celebrando momentos inolvidables», concluyeron.

La Junta Directiva de ADEFAN, a través de estas líneas, se une a esta efeméride y transmite su más cordial felicitación por el ejemplo que el Restaurante Hotel Don Carlos representa en constancia, visión a largo plazo, resiliencia, calidad en los detalles, trato humano y, por encima de todo, en la gestión, sostenibilidad y mantenimiento del legado familiar. ¡Enhorabuena!

 

Redaccion
Author: Redaccion