La Guía Repsol 2023 distingue al restaurante del asociado Carlos Oyarbide

El asociado Carlos Oyarbide con el galardón concedido por la Guía Repsol 2023. (Foto: cedida).

El restaurante de San Adrián, Carlos Oyarbide Bistronomiko, del asociado de ADEFAN, Carlos Oyarbide, fue distinguido el 27 de febrero con uno de los tres nuevos Soles Repsol concedidos en Navarra por la Guía Repsol 2023. Los otros dos galardonados con estos reconocimientos fueron el Baserriberri y Les Amis, ambos de Pamplona.

Carlos Oyarbide, cuarta generación de una saga de cocineros que llevó Zalacaín “a lo más alto” y que regresó a Navarra en 2022, abrió en San Adrián «un despacho de clasicismo donde mandan el producto y su franqueza, sea carne o pescado, verdura de la Ribera o esa caza que él borda”, según indicó la citada guía. También añadió que “la elegancia se aprecia, se ve y se palpa, en un recogido comedor que es toda una sorpresa y exige reserva previa para tomar asiento, en una de sus pocas mesas, y ponerse a merced de un chef sobresaliente que prescinde de carta y decide cada día qué se come en su casa”.

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